Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Горох — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 4 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Вода — 1 л
Поваренная соль — по вкусу
1. Промытый горох выкладываем в кастрюлю (желательно с толстым дном) и заливаем 
 водой. Варится 1-2 часа в зависимости от гороха.
 2. Пока наша крупа варится, займемся луком.
 Обжариваем его на растительном масле.
 3. Когда горох почти сварился, закладываем натертую морковь и нарезанный 
 картофель.Варим 15-20 минут.
 4. Все готовые ингредиенты смешиваем и кипятим еще 5 минут. Солим по вкусу. В 
 конце добавляем измельченный чеснок.
5. Гороховую кашу взбиваем однородную массу при помощи блендера.
Все наше пюре готово!