Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 500 гр
Репа — 500 гр
Сливки — 5 стол.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем картошку и репку в отдельных ёмкостях в течение примерно 20 минут до полной готовности.
Шаг 3

После этого сливаем воду, а готовые овощи оставляем в ёмкости.
Шаг 4

Теперь с помощью блендера или мясорубки делаем из овощей пюре.
Шаг 5

Затем добавляем сливки, масло и лук, добавляем соль и черный перец по вкусу, мускатный орех. Продолжаем взбивать овощи. Когда вся масса станет однородной, выкладываем её в тарелки в основному блюду — котлетам.