Гарнир из мангольда с кедровыми орешками и изюмом

Гарнир из мангольда с кедровыми орешками и изюмом Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кедровые орехи — 50 гр

Чеснок — 10 гр

Оливковое масло — 40 гр

Мангольд — 500 гр

Изюм — 50 гр

Соль — 3 гр

Перец чили — 6 гр

Вино белое — 70 мл

1. Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до легкой румяности. Постоянно их перемешивайте — кедровые орешки легко подгорают!

2. Чеснок рубленный обжаривайте в течение 30 секунд, также до легкой румяности, на раскаленной сковороде, добавив оливкового масла.

3. Затем добавьте рубленный мангольд и обжаривайте, часто помешивая, до увядания листьев — около 4 минут.

4. После этого добавьте изюм, соль и перец чили.

5. Перемешайте, влейте вино.

6. Готовьте пока не выкипит желаемое количество жидкости.

Гарнир готов — приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кедровые орехи — 50 гр Чеснок — 10 гр Оливковое масло — 40 гр Мангольд — 500 гр Изюм — 50 гр Соль — 3 гр Перец чили — 6 гр Вино белое — 70 мл 1. Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до легкой румяности. Постоянно их […] https://vkusuzhina.ru Гарнир из мангольда с кедровыми орешками и изюмом
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий