Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кедровые орехи — 50 гр
Чеснок — 10 гр
Оливковое масло — 40 гр
Мангольд — 500 гр
Изюм — 50 гр
Соль — 3 гр
Перец чили — 6 гр
Вино белое — 70 мл
1. Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до легкой румяности. Постоянно их перемешивайте — кедровые орешки легко подгорают!
2. Чеснок рубленный обжаривайте в течение 30 секунд, также до легкой румяности, на раскаленной сковороде, добавив оливкового масла.
3. Затем добавьте рубленный мангольд и обжаривайте, часто помешивая, до увядания листьев — около 4 минут.
4. После этого добавьте изюм, соль и перец чили.
5. Перемешайте, влейте вино.
6. Готовьте пока не выкипит желаемое количество жидкости.
Гарнир готов — приятного аппетита!