Фасоль тушеная с томатной пастой

Фасоль тушеная с томатной пастой Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фасоль — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 20 гр

Чеснок — 2 зубч.

Укроп — 1 стол.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Шаг 1

Фасоль тушеная с томатной пастой - шаг 1

фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах.

Шаг 2

Фасоль тушеная с томатной пастой - шаг 2

нарезать кубиками лук.

Шаг 3

Фасоль тушеная с томатной пастой - шаг 3

в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета.

Шаг 4

Фасоль тушеная с томатной пастой - шаг 4

добавляем к обжаренному луку паприку и мелко нарезанный чеснок

Шаг 5

Фасоль тушеная с томатной пастой - шаг 5

Добавляем в сотейник отваренную или консервированную фасоль с жидкостью, в которой она варилась так чтобы фасоль была покрыта ею не менее, чем на 1,5 -2 см. Тушим под крышкой 10 минут.

Шаг 6

Фасоль тушеная с томатной пастой - шаг 6

Добавляем в сотейник томатную пасту, соль, Перемешиваем и тушим до тех пор, пока фасоль не загустеет.

Шаг 7

Фасоль тушеная с томатной пастой - шаг 7

Добавляем зелень укропа, перемешиваем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фасоль — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 20 гр Чеснок — 2 зубч. Укроп — 1 стол.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Шаг 1 фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В […] https://vkusuzhina.ru Фасоль тушеная с томатной пастой
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий