Фасоль с болгарским перцем тушеная

Фасоль с болгарским перцем тушеная Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль — 400 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Фасоль с болгарским перцем тушеная

Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок.

Шаг 2

Фасоль с болгарским перцем тушеная

Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими.

Шаг 3

Фасоль с болгарским перцем тушеная

Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким.

Шаг 4

Фасоль с болгарским перцем тушеная

В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана) и тушим, периодически помешивая.

Шаг 5

Фасоль с болгарским перцем тушеная

Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками.

Шаг 6

Фасоль с болгарским перцем тушеная

Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут. За 5 минут до окончания добавляем измельченный чеснок.

Шаг 7

Фасоль с болгарским перцем тушеная

Мне понравилось.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль — 400 гр Болгарский перец — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок. Шаг 2 Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Шаг 3 Лук […] https://vkusuzhina.ru Фасоль с болгарским перцем тушеная
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий