Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль — 400 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1

Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок.
Шаг 2

Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими.
Шаг 3

Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким.
Шаг 4

В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана) и тушим, периодически помешивая.
Шаг 5

Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками.
Шаг 6

Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут. За 5 минут до окончания добавляем измельченный чеснок.
Шаг 7

Мне понравилось.