Фарро с тыквой и миндалем

Фарро с тыквой и миндалем Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Овощной бульон — 600 мл

Вода — 200 мл

Фарро — 400 гр

Оливковое масло — 40 мл

Тыква — 600 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 80 гр

Стебель сельдерея — 200 гр

Тимьян, чабрец — 20 гр

Миндаль — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 50 гр

1. Наливаем в кастрюлю овощной бульон (немного бульона оставляем, примерно 50 мл) и воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. Затем выкладываем в кипящую жидкость фарро, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимального, варим в течение 25-30 минут, пока фарро не станет мягким, после чего сливаем жидкость.

2. Лук и морковь очищаем, нарезаем крупно вместе с сельдереем. Разогреваем оливковое масло на большой сковороде, выкладываем морковь, лук и сельдерей, а также очищенную и порезанную кубиками тыкву. Готовим под закрытой крышкой до мягкости.

3. К готовым овощам добавляем фарро и свежий тимьян, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в салатник, добавляем измельченную петрушку, предварительно обжаренный и рубленный миндаль.  Поливаем все оставшимся овощным бульоном и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Овощной бульон — 600 мл Вода — 200 мл Фарро — 400 гр Оливковое масло — 40 мл Тыква — 600 гр Лук — 80 гр Морковь — 80 гр Стебель сельдерея — 200 гр Тимьян, чабрец — 20 гр Миндаль — 200 гр Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Фарро с тыквой и миндалем
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий