Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Цветная капуста — 2 кг
Панировочные сухари — 1.5 стак.
Соль — 1 чайн.л.
Приправа Магги — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 4 стол.л.
Шаг 1
Перемываем нашу капусту. И делим на кустики. Не сильно мелкие.
Шаг 2
Опускаем в кипящую воду на 5 минут.
Шаг 3
В тарелке смешиваем яйца, соль, перец и приправу.
Шаг 4
Во вторую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Шаг 5
На разогретую сковороду с маслом, начинаем выкладывать наши кустики, предварительно обмакнув сначала в яйцо, затем в сухари. Обваливаем хорошо, густо, чтобы наша капуста "запечаталась".
Шаг 6
Хорошо обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
И вуаля, наша вкуснятина готова.
Шаг 8
Подаем к столу! С Праздником!