Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Булгур — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Бульон — 0.5 л
Лимонная цедра — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Корица — 0.25 чайн.л.
Соль — по вкусу
Лук мелко нарежьте.
 Сливочное масло разогрейте в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности.
 Затем добавьте булгур и обжаривайте ещё 3 минуты. 
 Влейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите 10 минут при закрытой крышке пока булгур не впитает в себя весь бульон. 
 Снимите цедру у лимона и порубите мелко зелень. 
 Как только булгур впитает в себя весь бульон и приготовится, смешайте его с зеленью и с цедрой. Посолите.
 Посыпьте молотой корицей перед подачей.