Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Жульен с курицей и грибами в тарталетках Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриное филе — 300 гр

Шампиньоны — 200 гр

Готовые тарталетки — 6 шт.

Лук — 50 гр

Сметана — 250 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Мягкий сыр — 50 гр

Растительное масло — 20 гр

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Жульен с курицей и грибами в тарталетках - шаг 1

Как готовить жульен с курицей? Лук очистите, помойте, обсушите, нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Жульен с курицей и грибами в тарталетках - шаг 2

Куриное филе грудки промойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте курицу к луку и обжарьте минут 5-7.

Шаг 3

Жульен с курицей и грибами в тарталетках - шаг 3

К луку и курице добавьте не крупно порезанные чистые шампиньоны. Продолжайте обжаривать мясо и грибы ещё минут 5-7. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Жульен с курицей и грибами в тарталетках - шаг 4

К обжаренным продуктам добавьте сметану, мелко нарезанный укроп и твёрдый сыр, перемешайте, потушите с минуту и снимите с огня.

Шаг 5

Жульен с курицей и грибами в тарталетках - шаг 5

Выложите подготовленную массу в готовые тарталетки. Сверху посыпьте мягким сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на пятнадцать. Точное время запекания и температуру подбирайте, ориентируясь на свою собственную духовку.

Шаг 6

Жульен с курицей и грибами в тарталетках - шаг 6

Готовый жульен с курицей в тарталетках подавайте горячим или тёплым.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриное филе — 300 гр Шампиньоны — 200 гр Готовые тарталетки — 6 шт. Лук — 50 гр Сметана — 250 гр Твёрдый сыр — 50 гр Мягкий сыр — 50 гр Растительное масло — 20 гр Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Как […] https://vkusuzhina.ru Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий