Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ветчина — 6 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари — 150 гр
Растительное масло — 50 мл
Шаг 1
С ломтиков хлеба срезать корки и тонко раскатать скалкой.
Шаг 2
Выложить на хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр.
Шаг 3
Свернуть хлеб с начинкой в рулеты.
Шаг 4
Упаковать рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Разрезать рулеты в пленке на две части. Убрать пищевую пленку.
Шаг 6
Обмакнуть рулеты во взбитом яйце.
Шаг 7
Затем обвалять в сухарях.
Шаг 8
Выложить рулеты на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 9
Обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 10
А вот такие они внутри, в разрезе. Приятного аппетита!