Жареные рулеты из хлеба и ветчины

Жареные рулеты из хлеба и ветчины Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Ветчина — 6 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Панировочные сухари — 150 гр

Растительное масло — 50 мл

Шаг 1

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 1

С ломтиков хлеба срезать корки и тонко раскатать скалкой.

Шаг 2

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 2

Выложить на хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр.

Шаг 3

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 3

Свернуть хлеб с начинкой в рулеты.

Шаг 4

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 4

Упаковать рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 5

Разрезать рулеты в пленке на две части. Убрать пищевую пленку.

Шаг 6

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 6

Обмакнуть рулеты во взбитом яйце.

Шаг 7

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 7

Затем обвалять в сухарях.

Шаг 8

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 8

Выложить рулеты на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 9

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 9

Обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 10

Жареные рулеты из хлеба и ветчины - шаг 10

А вот такие они внутри, в разрезе. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Ветчина — 6 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 150 гр Растительное масло — 50 мл Шаг 1 С ломтиков хлеба срезать корки и тонко раскатать скалкой. Шаг 2 Выложить на хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр. Шаг 3 Свернуть […] https://vkusuzhina.ru Жареные рулеты из хлеба и ветчины
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий