Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 2 шт.
Брынза — 50 гр
Чеснок — 2 зубч.
Петрушка — 1 гр
Оливковое масло — 25 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Затем разрезаем помидоры на пополам и выкладываем на предварительно разогретую сковороду смазанную оливковым маслом.
Шаг 3
Обжариваем помидоры с двух сторон по 5 минут до золотистого оттенка. Посыпаем помидоры перцем и солью по вкусу.
Шаг 4
Затем петрушку измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Посыпаем помидоры.
Шаг 5
сверху посыпаем брынзой и не много сбрызгиваем сверху оливковым маслом.
Шаг 6
Жареные помидоры с чесноком и сыром готовы. Приятного аппетита