Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Помидоры — 3 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Чеснок — 4 зубч.
Растительное масло — 50 гр
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Баклажаны помыть и порезать кружочками, залить водой и посолить. Оставить так их на пол часа, затем воду слить.
Шаг 3
На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить баклажаны
Шаг 4
Обжарить с двух сторон.
Шаг 5
Тем временем нарезаем кружочками помидоры
Шаг 6
Смешиваем майонез и выдавленный через пресс чеснок
Шаг 7
Готовые баклажаны смазываем смесью из майонеза
Шаг 8
Сверху выкладываем помидоры и по желанию украшаем зеленью
Шаг 9
Приятного аппетита!