Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Помидоры — 3 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Чеснок — 4 зубч.
Растительное масло — 50 гр
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Баклажаны помыть и порезать кружочками, залить водой и посолить. Оставить так их на пол часа, затем воду слить.
Шаг 3

На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить баклажаны
Шаг 4

Обжарить с двух сторон.
Шаг 5

Тем временем нарезаем кружочками помидоры
Шаг 6

Смешиваем майонез и выдавленный через пресс чеснок
Шаг 7

Готовые баклажаны смазываем смесью из майонеза
Шаг 8

Сверху выкладываем помидоры и по желанию украшаем зеленью
Шаг 9

Приятного аппетита!