Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 4 шт.
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соевый соус — 2 чайн.л.
Херес — 2 чайн.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе нужно нарезать тоненькими полосками или пластинками длиной приблизительно шесть-семь сантиметров.
Огурец разрезаем вдоль,а затем поперек.Вынимаем сердцевину. Это лучше всего сделать ложкой. Потом нужно нашинковать полосками.Посолите и дайте немного постоять. минут двадцать что бы стек сок. То же самое проделайте с перышками зеленого лука и перцем зеленым. Но можно взять и красный, просто вид будет немного другой а вкус этой еды никак не изменится.
Сейчас приступаем к самому главному. нам нужна большая сковородка. Разогреваете ее хорошенько. Потом положить в такой последовательности.Сначала идет перец, через минуту бросайте мясо. Солите, перчите и жарите тоже примерно столько же.Затем огурец, соевый соус, мед и херес. Жареное филе курицы есть нужно сразу.