Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Щучья икра — 200 гр
Спаржа — 150 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидоры — 50 гр
Щучью икру промываем холодной водой, не повреждая пленок. Затем солим.
Нагреваем оливковое масло (половину) на среднем огне и обжариваем с обеих сторон икру. На каждую сторону уйдет приблизительно 5 минут. В процессе солим.
Спаржу выкладываем в миску и поливаем оставшимся оливковым маслом, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем, чтобы распределить масло и пряности получше. Обжариваем спаржу около 5 минут, используя сковороду-гриль.
Подаем на стол, дополнив свежими помидорками.
Кушайте с аппетитом!