Жареная салака

Жареная салака Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Салака — 1 кг

Мука — 100 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 100 гр

Рыбу моем, чистим: убираем головы и внутренности. В муку добавляем соль, тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждую рыбку хорошенько обваливаем в мучной смеси и выкладываем в масло. Жарим каждую рыбку с двух сторон по несколько минут до образования золотистой корочки.

Вот так просто можно приготовить это питательное блюдо! Приятного вам аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Салака — 1 кг Мука — 100 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 100 гр Рыбу моем, чистим: убираем головы и внутренности. В муку добавляем соль, тщательно перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждую рыбку хорошенько обваливаем в мучной смеси и выкладываем в масло. Жарим каждую […] https://vkusuzhina.ru Жареная салака
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий