Завертон из лаваша

Завертон из лаваша Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Твёрдый сыр — 200 гр

Крабовые палочки — 300 гр

Майонез — 200 гр

Укроп — по вкусу

Первым делом подготовьте лаваш (всего вам понадобится три листа), а для начинки необходимы охлажденные крабовые палочки, сыр, зелень и майонез, которым будут смазываться слои рулета. Сыр подойдет любой, поэтому выбирайте его на свой вкус, например, я предпочитаю твердых сортов или же плавленный.
Далее нужно обильно смазать первый лист лаваша майонезом и натереть на него сыр. Положите сверху второй лист лаваша и также смажьте его майонезом. Натрите крабовые палочки, положите третий лист лаваша, промажьте его, посыпьте измельченным укропом.
Теперь пришло время сворачивать трехслойный лаваш с начинкой в рулет. Делайте это аккуратно, старайтесь, чтобы рулет получился плотным. Когда он будет готов, отрежьте с боков неровные края (около 5 см) и разрежьте заготовку на две половины. Вот и все — рулетики «Завертон» готовы.
Рулеты можно употреблять в пищу сразу, но, если вы хотите, чтобы лаваш хорошенько пропитался майонезом, можно поставить «Завертон» в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Твёрдый сыр — 200 гр Крабовые палочки — 300 гр Майонез — 200 гр Укроп — по вкусу Первым делом подготовьте лаваш (всего вам понадобится три листа), а для начинки необходимы охлажденные крабовые палочки, сыр, зелень и майонез, которым будут смазываться слои рулета. Сыр подойдет любой, поэтому выбирайте […] https://vkusuzhina.ru Завертон из лаваша
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий