Запеканка из куриного фарша в духовке

Запеканка из куриного фарша в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриный фарш — 1 кг

Картошка — 3 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 3 стол.л.

Итак. начинаем мы с того, что толчём в пюре предварительно сваренный до готовности без кожуры картофель. Затем добавляем к картофелю готовый фарш, солим и перчим массу по вашему вкусу, добавляем пару куриных яйца и тщательнейшим образом перемешиваем нашу массу. Теперь берём сладкий болгарский перец, моем его, удаляем семена и режем мелкими кубиками. Добавляем подготовленный перец в фарш, снова хорошо перемешиваем. Теперь берём форму для запекания, смазываем её маслом, выкладываем в неё фарш с перцем. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. По прошествии этого времени болгарский мясной рулет готов. Подаём его к столу порезанным в холодном или горячем виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриный фарш — 1 кг Картошка — 3 шт. Куриные яйца — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука — 3 стол.л. Итак. начинаем мы с того, что толчём в пюре предварительно сваренный до готовности без кожуры […] https://vkusuzhina.ru Запеканка из куриного фарша в духовке
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий