Запеченное печеночное свиное суфле на молоке

Запеченное печеночное свиное суфле на молоке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Печень свиная — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 1 стол.л.

Батон — 100 гр

Молоко — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Итак, очищаем печень от пленок и вымачиваем, можно в воде, а можно потратить некоторое количество молока. В молоке вымочить хлеб. Через мясорубку пропускаем вымоченный субпродукт с хлебом и соединяем со сливочным маслом. Масло незадолго до этого должно размягчиться при комнатной температуре.
Столовую ложку муки вместе с солью и черным перцем добавляем в печень, присоединяем два яйца и взбиваем до пышности миксером.
Сильно разогреваем духовой шкаф. Посуду для запекания смазываем и посыпаем панировочными сухарями либо мукой. Выкладываем взбитую массу, выпекаем в духовке до готовности.
Блюдо придется по вкусу вашим сорванцам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Печень свиная — 500 гр Яйца — 2 шт. Мука — 1 стол.л. Батон — 100 гр Молоко — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Итак, очищаем печень от пленок и вымачиваем, можно в воде, а можно потратить некоторое количество молока. В молоке вымочить хлеб. Через мясорубку […] https://vkusuzhina.ru Запеченное печеночное свиное суфле на молоке
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий