Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыба — 1 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Соль — 2 стол.л.
Душистый перец — 3 шт.
Перец розовый молотый — 18 шт.
Яблочный сок — 200 стак.
Шаг 1
1. Необходимо подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
2.Самое долгое в этом блюде, это правильно разморозить рыбу. Больше всего времени у нас займет подготовка рыбы. Необходимо будет снять филе с рыбы.
Шаг 3
3.Важный лайфхак : нужно отделить филе от хвостовой части, сделать надрез, чтобы добраться до кожи.
Шаг 4
4. Вот что у нас получилось! Со вторым филе делаем тоже самое.
Шаг 5
5.Нарезаем филе кусочками ( главное не мельчить!)
Шаг 6
6.Далее самая легкая часть : нам пригодится ступка, измельчаем в ней специи.
Шаг 7
7.Далее займемся маринадом : высыпаем специи в тарелку , добавляем 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее укладываем нашу рыбу в маринад. Оставляем на 15 мин.
Шаг 8
8.Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Промакиваем её, накрывая бумажной салфеткой.
Шаг 9
Готово! Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой чтобы она не заветрилась! Подавайте вместе со сливочным маслом! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=hzsN8Z3I8TE