Закуска в тарталетках Поросята

Закуска в тарталетках Поросята Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Готовые тарталетки — 6 шт.

Крабовые палочки — 4 шт.

Рис — 30 гр

Твёрдый сыр — 30 гр

Чеснок — 0.5 зубч.

Майонез — 0.5 стол.л.

Соль — по вкусу

Вареная колбаса — 40 гр

Перец горошком — 12 шт.

Шаг 1

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 1

Нужные продукты.

Шаг 2

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 2

Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке и соединить в миске. Добавить охлаждённый отварной рис.

Шаг 3

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 3

Добавить измельчённый чеснок. Добавить майонез.

Шаг 4

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 4

Всё перемешать.

Шаг 5

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 5

На красивое блюдо выложить тарталетки.

Шаг 6

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 6

Смоченными в воде руками сформировать из полученной массы шарики и выложить их в тарталетки.

Шаг 7

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 7

Колбасу или сосиску нарезать на 6 кружочков — по количеству тарталеток. Трубочкой для коктейлей сделать в кружочках дырочки — "поросячьи пятачки". Вырезать из кусочков колбасы ушки-сердечки — 12 штук.

Шаг 8

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 8

Украсить шарики в тарталетках колбасными элементами, имитируя мордочки свинок.

Шаг 9

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 9

С помощью майонеза и горошин чёрного перца сделать поросятам глазки.

Шаг 10

Закуска в тарталетках Поросята - шаг 10

Приятного аппетита! Весёлого праздника!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Готовые тарталетки — 6 шт. Крабовые палочки — 4 шт. Рис — 30 гр Твёрдый сыр — 30 гр Чеснок — 0.5 зубч. Майонез — 0.5 стол.л. Соль — по вкусу Вареная колбаса — 40 гр Перец горошком — 12 шт. Шаг 1 Нужные продукты. Шаг 2 Сыр […] https://vkusuzhina.ru Закуска в тарталетках Поросята
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий