Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Крабовые палочки — 10 шт.
Мука — 3 стол.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки.
Шаг 2
Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь из перцев, разбиваем два куриных яйца, размешиваем до однородной массы и отставляем в сторону для выработки клейковины.
Шаг 3
Нарезаем ровными брусочками сыр твердых сортов, которые по количеству равны с крабовыми палочками.
Шаг 4
Очень осторожно разворачиваем крабовые палочки и положив в каждую брусочек сыра аккуратно заворачиваем.
Шаг 5
Основательно обмакиваем в приготовленном кляре каждую крабовую палочку.
Шаг 6
В нагретую на плите сковороду, с добавленным в нее растительным маслом, выкладываем крабовые палочки и обжариваем порядка трех минут с каждой стороны.
Шаг 7
Выкладываем приготовленную к завтраку закуску на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!