Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Куриное филе — 300 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Грецкие орехи — 10 шт.
Зелень — 10 гр
Майонез — 20 гр
Маслины — 10 шт.
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (20-25 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку. Смешиваем куриное филе с сыром и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок маслин делаем «крепления», из зелени петрушки — петельки. Вкусная и красивая новогодняя закуска «Елочные шары» готова. Приятного аппетита и счастливого Нового года!