Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яблоки — 300 гр
Молотая корица — 5 гр
1. Яблоки моем и нарезаем тонкими пластинками (для данного блюда яблоки следует выбрать сладкие, с присущей кислинкой).
2. Тонкие яблочные слайсы сполосните в холодной воде, аккуратно обсушите бумажными салфетками и выложите на плоскую тарелку, выстеленную пергаментом (раскладывать лучше так, чтобы слайсы не соприкасались друг с другом).
3. Посыпьте яблочные пластинки корицей и разместите блюдо в микроволновке.
4. Готовьте чипсы на максимальной мощности в течение 10-15 минут. Если есть режим «Гриль», то последние 2-3 минуты подрумяньте чипсы на нем.
Хранить лакомство следует в закрытой таре в сухом месте, завернув в пергамент.
Угощайтесь на здоровье!