Вкусное азу по-татарски от Ларисунчика

Вкусное азу по-татарски от Ларисунчика Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Мясо любое — 500 гр

Бульон — 400 мл

Картошка — 8 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Помидоры — 300 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 80 мл

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.
Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.
На второй сковороде обжарить лук.
К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.
Далее выложить томатную пасту. Все перемешать.
Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить.
В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок.
Соус посолить. Поперчить.
Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут.
За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Мясо любое — 500 гр Бульон — 400 мл Картошка — 8 шт. Лук репчатый — 2 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Помидоры — 300 гр Томатная паста — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло […] https://vkusuzhina.ru Вкусное азу по-татарски от Ларисунчика
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий