Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Мясо любое — 500 гр
Бульон — 400 мл
Картошка — 8 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Помидоры — 300 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 80 мл
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.
Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.
На второй сковороде обжарить лук.
К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.
Далее выложить томатную пасту. Все перемешать.
Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить.
В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок.
Соус посолить. Поперчить.
Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут.
За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.