Ветчина из куриных бедер

Ветчина из куриных бедер Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные бедрышки — 1150 гр

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Зелень — 1.5 чайн.л.

Желатин — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все хорошо перемешать, оставить на 20 минут. Выложить мясо в рукав для запекания, перевязать края и отправить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 минут. Достать из духовки, дать остыть в течении получаса. Взять пластиковую бутылку, или жестяную банку, или бумажную бутылку от сока, которая придаст будущей ветчине форму и отправить туда куриное мясо с бульоном. Сверху придавить небольшим грузом, дать остыть до комнатной температуры и отправить в холодильник на ночь. Хорошо застывшую ветчину разрезать острым ножом и подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные бедрышки — 1150 гр Морковь — 2 шт. Чеснок — 4 зубч. Зелень — 1.5 чайн.л. Желатин — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. […] https://vkusuzhina.ru Ветчина из куриных бедер
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий