Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Филе индейки — 1 кг
Куриное филе — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Желатин — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Шаг 1

Такая ветчина готовится очень просто. Подготовим наши продукты. Филе помыть, просушить, срезать лишние части)
Шаг 2

Филе индейки и курицы нарезать произвольным кубиком, где-то 1см*1см.
Шаг 3

Филе солим, перчим, добавляем специи. У меня не было молотого мускатного ореха, а только целый), я натерла его на терке, и аромат у него лучше))
Шаг 4

Добавим к нашей массе яйцо и желатин.
Шаг 5

И очень хорошо перемешаем.
Шаг 6

Ветчинницу подготовим согласно инструкции, внутрь поместим рукав для запекания или пищевой пакет.
Шаг 7

Всю массу высыпать в ветчинницу, хорошо утрамбовывая. Верхний край рукава завязываем специальными клипсами.
Шаг 8

Закрываем ветчинницу специальной крышкой, закрепляем пружинами — все согласно инструкции.
Шаг 9

Устанавливаем ветчинницу в чашу мультиварки на бок, заливаем водой так, чтобы покрыло ее, ставим чашу в мультиварку и устанавливаем программу "СУП" на 1 час 30 минут. После окончания программы достаем ветчинницу, остужаем ее, разбираем и в пакете ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 10

Наши труды увенчаны успехом))) Вкуснейшая ветчина! Зовем всех к столу) Приятного аппетита!