Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Горох желтый — 2 стак.
Сок — 3 стол.л.
Подсолнечное масло — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
1. Горох замочить на 1,5-2 часа, если же у вас есть гороховые хлопья быстрого приготовления, то это просто замечательно — их не надо замачивать и варятся они очень быстро – буквально минут 10.
2. Свареный горох превратить в пюре с помощью блендера.
3. Добавляем свекольный сок, соль и специи, тщательно перемешывая и взбивая еще тёплую массу.
4. Перекладываем полученную массу в пластиковую бутылку с отрезанным верхом и отправляем это в холодильник.
5. После остывания (и застывания) вынимаем полученную колбасу из бутылки и нарезаем ломтиками, как обычную. Приятного аппетита.)