Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Треска — 400 гр
Сметана — 150 гр
Молоко — 150 мл
Укроп — 30 гр
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Если треска замороженная — разморозить и обсушить салфетками.
Шаг 2
Укроп мелко порубить.
Шаг 3
Яйцо взбить с молоком.
Шаг 4
Добавить половину зелени, соль и перец. Перемешать.
Шаг 5
В смазанную маслом форму для запекания вылить молочно-яичную смесь, разложить стейки трески, чтобы их поверхность оставалась открытой.
Шаг 6
Треску посолить, поперчить и посыпать оставшейся зеленью.
Шаг 7
Сверху распределить сметану. Поставить треску в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.