Торт печеночный на вафельных коржах

Торт печеночный на вафельных коржах Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Печень свиная — 400 гр

Сердце говяжье — 250 гр

Сливочное масло — 150 гр

Майонез — 3 стол.л.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Коржи вафельные — 7 гр

Шаг 1

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 2

Варим сердце до готовности.

Шаг 3

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 3

Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.

Шаг 4

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 4

В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).

Шаг 5

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 5

Отвариваем морковь. Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез. Снимаем пробу и если надо добавляем соль.

Шаг 6

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 6

Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.

Шаг 7

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 7

Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез. Отправляем настаиваться в холодильник на 2 часа

Шаг 8

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 8

А теперь готовим к подаче.

Шаг 9

Торт печеночный на вафельных коржах - шаг 9

Нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Печень свиная — 400 гр Сердце говяжье — 250 гр Сливочное масло — 150 гр Майонез — 3 стол.л. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Специи сухие — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Коржи вафельные — 7 гр […] https://vkusuzhina.ru Торт печеночный на вафельных коржах
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий