Террин из лосося со сметаной

Террин из лосося со сметаной Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лосось — 200 гр

Сливки — 150 мл

Желатин — 15 гр

Сметана — 50 мл

Хрен — 0.5 чайн.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

Зелень — 20 гр

Лаймы — 20 гр

Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такой еды как террин. Эта холодная закуска будет очень уместной практически на любом застолье. Итак, начинаем мы приготовление террин с того, что треть лосося режем на некрупные кусочки, остальные 2/3 рыбы измельчаем с помощью блендера. После этого всю рыбу хорошо перемешиваем и добавляем сметану, несколько ложек 30-35% сливок, снова все ингредиенты перемешиваем. Теперь растворяем в воде желатин, перемешиваем его с подготовленной рыбной массой, затем добавляем остальную часть сливок. Теперь массу солим и перчим по вкусу. После этого в промазанные маслом формочки накладываем нашу массу, убираем их в холодильник примерно на 3-4 часа. По прошествии этого времени переворачиваем содержимое формочек на блюдо, украшаем зеленью, лаймом. Вот наша холодная закуска и готова! Можем подавать её к столу. Уверена, никто из ваших близких и друзей не останется к ней равнодушным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лосось — 200 гр Сливки — 150 мл Желатин — 15 гр Сметана — 50 мл Хрен — 0.5 чайн.л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 20 мл Зелень — 20 гр Лаймы — 20 гр Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте […] https://vkusuzhina.ru Террин из лосося со сметаной
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий