Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень трески — 250 гр
Яйца — 4 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 1 стол.л.
Петрушка — 1 гр
Укроп — 1 гр
Шаг 1
Итак, вам понадобится 4 яйца, сваренных вкрутую, баночка печени трески, зеленый лук, майонеза столовая ложка, немного соли и тарталетки.
Шаг 2
Итак, нарежем лучок зеленый меленько.
Шаг 3
Почистим яйца, и отделим два желтка. А остальные яйца порежем тоже мелко. Обязательно слейте масло с печени трески. Саму печень разомните вилочкой.
Шаг 4
Возьмите тарелочку и в нее выложите нарезанные лук с яйцами. В эту массу добавьте майонез с маслом из трески, которое мы слили. А теперь немного подсолите.
Шаг 5
Размешайте будущую вкуснятину хорошенько и наполняйте тарталетки получившейся массой.
Шаг 6
Можно сделать углубление в середине. В него положить по кусочку печени трески. Можно украсить тарталетки с треской веточкой укропа или петрушки – на ваш вкус! А можно из полученной массы сформировать шарики, которые тоже украсить зеленью. Приятного аппетита!