Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сальса — 200 гр
Бобы — 300 гр
Лук репчатый — 80 гр
Чеснок — 10 гр
Морская соль — по вкусу
Тмин — 10 гр
Паприка — 10 гр
Перец чили — 2 гр
Орегано сухой — 5 гр
Кайенский перец — по вкусу
Оливковое масло — 20 мл
Рукола — 80 гр
1. Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле до мягкости.
2. Добавляем морскую соль, тмин, молотую паприку, порошок чили, орегано, молотый кайенн, перемешиваем.
3. Выкладываем бобы в сковороду, тушим на небольшом огне в течение 10 минут, если нужно добавляем еще немного масла.
4. На тортилью выкладываем бобы, рукколу, щедро поливаем соусом сальса, сворачиваем, закрепляем любым удобным способом.
Подаем на стол сразу после приготовления.
Кушайте на здоровье!