Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лаваш тонкий — 200 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Разворачиваем наш лаваш и режем его на полоски сантиметров 5-7 в ширину. Теперь нарезаем тонкими кусочками сыр так, чтобы по ширине он соответствовал полоскам лаваша. В длину полоски должны быть такие, чтобы получилось дважды обернуть в них сыр. Яйцо мы взбиваем в тарелке. Заворачиваем наш сыр в полоски лаваша.
Шаг 2
Окунаем каждый сверточек из лаваша и сыра в яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 3
Жарим порядка 3 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Подаем к горячему чаю или кофе.