Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сыр любой — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Панировочные сухари — 3 стол.л.
Пармезан — 40 гр
Растительное масло — 250 мл
Шаг 1

Снимите обертку с сырных палочек.
Шаг 2

Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их с тертым пармезаном. В третью миску насыпьте муку.
Шаг 3

Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обваляйте в смеси сухарей и пармезана. Повторите все то же самое второй раз. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Шаг 4

Поставьте противень в холодильник на полчаса.
Шаг 5

Раскалите сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырные палочки до румяной корочки. Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло. Все готово!