Свинина в луковой шелухе

Свинина в луковой шелухе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Грудинка свиная — 800 гр

Соль — 100 гр

Вода — 1 л

Луковая шелуха — 50 гр

Чеснок — 3 зубч.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Смесь трав — по вкусу

Шаг 1

Свинина в луковой шелухе - шаг 1

Возьмите свиную грудинку с большими прослойками мяса, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец.

Шаг 2

Свинина в луковой шелухе - шаг 2

В 1 л воды поместите шелуху.

Шаг 3

Свинина в луковой шелухе - шаг 3

Добавьте соль и покипятите 20 минут.

Шаг 4

Свинина в луковой шелухе - шаг 4

В кипящий раствор поместите куски свинины. Кипятите с момента закипания 10 минут, а потом оставьте свинину в рассоле до полного остывания.

Шаг 5

Свинина в луковой шелухе - шаг 5

истолките чеснок, добавьте перец и пряности для посолки сала.

Шаг 6

Свинина в луковой шелухе - шаг 6

Смесь хорошо перемешайте.

Шаг 7

Свинина в луковой шелухе - шаг 7

Остывшую грудинку натрите пряной смесью и отправьте в холодильник.

Шаг 8

Свинина в луковой шелухе - шаг 8

Храните свинину в луковой шелухе, завернув в пищевую пленку или фольгу, в морозильной камере.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Грудинка свиная — 800 гр Соль — 100 гр Вода — 1 л Луковая шелуха — 50 гр Чеснок — 3 зубч. Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Смесь трав — по вкусу Шаг 1 Возьмите свиную грудинку с большими прослойками мяса, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый […] https://vkusuzhina.ru Свинина в луковой шелухе
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий