Свинина в горчице с чесноком в духовке

Свинина в горчице с чесноком в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Горчица — 2 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.
Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Горчица — 2 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом […] https://vkusuzhina.ru Свинина в горчице с чесноком в духовке
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий