Свинина в горчице

Свинина в горчице Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свиная шейка — 1400 гр

Дижонская горчица — 20 гр

Смесь трав — 3 гр

Соль — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

Шаг 1

Свинина в горчице - шаг 1

Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.

Шаг 2

Свинина в горчице - шаг 2

Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.

Шаг 3

Свинина в горчице - шаг 3

Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину. Оставьте не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.

Шаг 4

Свинина в горчице - шаг 4

заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.

Шаг 5

Свинина в горчице - шаг 5

Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.

Шаг 6

Свинина в горчице - шаг 6

Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.

Шаг 7

Свинина в горчице - шаг 7

Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свиная шейка — 1400 гр Дижонская горчица — 20 гр Смесь трав — 3 гр Соль — по вкусу Чеснок — 3 зубч. Шаг 1 Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины. Шаг 2 Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными […] https://vkusuzhina.ru Свинина в горчице
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий