Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 800 гр
Соевый соус — 4 стол.л.
Чеснок — 5 зубч.
Душистый перец — 8 шт.
Специи сухие — 3 стол.л.
Шаг 1
Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на 2-3 части.
Шаг 2
Нашпигуйте мясо чесноком и душистым перцем.
Шаг 3
Присыпьте мясо специями для свинины и вотрите их в поверхность.
Шаг 4
Полейте ошеек соевым соусом.
Шаг 5
Переверните мясо несколько раз, чтобы оно равномерно покрылось соусом, и оставьте на 2 часа мариноваться. Иногда переворачивайте.
Шаг 6
Через 2 часа переложите мясо с соусом в рукав.
Шаг 7
Завяжите рукав, сделайте пару проколов зубочисткой, чтобы рукав не порвался от пара.
Шаг 8
Переложите мясо на сковороду (или противень, или в форму) и перенесите в духовку. Запекайте 1 час при 200 градусах.
Шаг 9
Готовому мясу дайте отлежаться минимум 10 минут. Если резать сразу — будет сухое.
Шаг 10
Подавайте мясо теплым или холодным, с соусом. Или сделайте свой соус.