Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 800 гр
Соевый соус — 4 стол.л.
Чеснок — 5 зубч.
Душистый перец — 8 шт.
Специи сухие — 3 стол.л.
Шаг 1

Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на 2-3 части.
Шаг 2

Нашпигуйте мясо чесноком и душистым перцем.
Шаг 3

Присыпьте мясо специями для свинины и вотрите их в поверхность.
Шаг 4

Полейте ошеек соевым соусом.
Шаг 5

Переверните мясо несколько раз, чтобы оно равномерно покрылось соусом, и оставьте на 2 часа мариноваться. Иногда переворачивайте.
Шаг 6

Через 2 часа переложите мясо с соусом в рукав.
Шаг 7

Завяжите рукав, сделайте пару проколов зубочисткой, чтобы рукав не порвался от пара.
Шаг 8

Переложите мясо на сковороду (или противень, или в форму) и перенесите в духовку. Запекайте 1 час при 200 градусах.
Шаг 9

Готовому мясу дайте отлежаться минимум 10 минут. Если резать сразу — будет сухое.
Шаг 10

Подавайте мясо теплым или холодным, с соусом. Или сделайте свой соус.