Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Грудинка свиная — 500 гр

Приправа Магги — 10 гр

Горчица зернистая — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — 2 чайн.л.

Чеснок — 6 зубч.

Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, переложить в нее грудинку и отправить запекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. После приготовления охладить грудинку до комнатной температуры, а затем отправить в холодильник на 2 часа. Свиная грудинка в горчичном маринаде запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Грудинка свиная — 500 гр Приправа Магги — 10 гр Горчица зернистая — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — 2 чайн.л. Чеснок — 6 зубч. Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, […] https://vkusuzhina.ru Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий