Суши с форелью

Суши с форелью Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Форель — 0.5 кг

Горчица — по вкусу

Рисовая бумага — 300 гр

Соевый соус — 3 стол.л.

Укроп — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Имбирь — по вкусу

Салат-латук — 30 гр

Суши из форели – это очень вкусная холодная закуска, и обычно используется в начале трапезы, перед подачей главных блюд.
Хотя форель и водится в основном в северных широтах, но с недавнего времени её научились массово разводить и в некоторых провинциях Вьетнама. Из нежного и изысканного мяса этой рыбы, во Вьетнаме готовят много деликатесных блюд. Но можно выделить среди этого множества одно, которое считается в этой стране самым популярным – это суши из форели. В отличие от многих других рыб, свежая форель обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Главной изюминкой этого блюда, конечно, являются специи и приправы. Каких-то особенных приправ и специй эта еда не требует, всех их можно без труда найти у нас в продаже. Подходят такие специи, как имбирь, укроп, перец чёрный и красный, и прочие. Но самой важной приправой в этом кулинарном рецепте является горчица.
Сначала почистим форель, удалим кости и нарежем полосками в пол сантиметра. Полоски аккуратно и ровно разложим на тарелке. Между каждым кусочком рыбы кладётся свежая зелень и порезанные полосочки имбиря. В таком виде блюдо подаётся на стол.
Вполне допускается использование и других приправ и специй. Тут есть место для экспериментов.
В отдельных чашках подадим горчицу и соевый соус. Рисовая бумага, также подаётся отдельно.
Участники трапезы самостоятельно берут себе кусочки рыбы, зелени, приправы и заворачивают их в рисовую бумагу. Так же они самостоятельно используют горчицу и соус.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Форель — 0.5 кг Горчица — по вкусу Рисовая бумага — 300 гр Соевый соус — 3 стол.л. Укроп — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Имбирь — по вкусу Салат-латук — 30 гр Суши из форели – это очень вкусная холодная закуска, и обычно используется […] https://vkusuzhina.ru Суши с форелью
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий