Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Черный хлеб — 700 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Буханку разрезаем пополам и срезаем все корки. Половинку еще раз разрезаем пополам. Каждую четвертинку нарезаем на 10-11 ломтиков.
Каждый ломтик на 8-9 кусочков. Раскладываем будущие сухарики на противень, добавляем приправы, солим.
Включаем духовку и разогреваем ее до максимума. Противень с сухариками ставим в духовку и настраиваем регулятор на минимум (60 градусов). Дверку оставляем приоткрытой. Это создаст в духовке необходимую атмосферу. В хлебе много влаги и при сушке она должна выходить.
Через 2 часа достаем противень из духовки. Подождем пока они немного остынут. Приятного аппетита!