Суфле мясное из фарша

Суфле мясное из фарша Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 500 гр

Яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 70 гр

Вода — 1.5 стак.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец — 0.25 чайн.л.

Шаг 1

Суфле мясное из фарша - шаг 1

Шинкуем лук, чеснок и трем на крупной терке сыр.

Шаг 2

Суфле мясное из фарша - шаг 2

Готовый фарш разводим водой, солим и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Суфле мясное из фарша - шаг 3

Приготовленную смесь выкладываем в кастрюлю и постоянно помешивая, на среднем огне доводим до готовности в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Суфле мясное из фарша - шаг 4

На смазанную маслом сковородку выкладываем измельченный лук и чеснок и пассеруем его до прозрачного состояния в течение 3 минут.

Шаг 5

Суфле мясное из фарша - шаг 5

Готовый фарш с помощью ситечка освобождаем от бульона.

Шаг 6

Суфле мясное из фарша - шаг 6

В отжатый фарш добавляем пассерованный лук и чеснок, тертый сыр, яйца, соль, перец и специи по усмотрению. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Суфле мясное из фарша - шаг 7

Готовую массу выкладываем на смазанную маслом сковородку, разравниваем и на слабом огне при закрытой крышке доводим до готовности в течение 5 минут или пока не свернется яйцо. Можно запечь в духовке.

Шаг 8

Суфле мясное из фарша - шаг 8

Наше аппетитное, ароматное и удивительно вкусное блюдо готово.

Шаг 9

Суфле мясное из фарша - шаг 9

Подаем его с картофельным пюре, овощами, салатом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 500 гр Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 70 гр Вода — 1.5 стак. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Соль — 0.5 чайн.л. Перец — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Шинкуем лук, чеснок и трем на крупной терке сыр. Шаг 2 Готовый […] https://vkusuzhina.ru Суфле мясное из фарша
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий