Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 500 гр
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 70 гр
Вода — 1.5 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец — 0.25 чайн.л.
Шаг 1
Шинкуем лук, чеснок и трем на крупной терке сыр.
Шаг 2
Готовый фарш разводим водой, солим и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Приготовленную смесь выкладываем в кастрюлю и постоянно помешивая, на среднем огне доводим до готовности в течение 5-7 минут.
Шаг 4
На смазанную маслом сковородку выкладываем измельченный лук и чеснок и пассеруем его до прозрачного состояния в течение 3 минут.
Шаг 5
Готовый фарш с помощью ситечка освобождаем от бульона.
Шаг 6
В отжатый фарш добавляем пассерованный лук и чеснок, тертый сыр, яйца, соль, перец и специи по усмотрению. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Готовую массу выкладываем на смазанную маслом сковородку, разравниваем и на слабом огне при закрытой крышке доводим до готовности в течение 5 минут или пока не свернется яйцо. Можно запечь в духовке.
Шаг 8
Наше аппетитное, ароматное и удивительно вкусное блюдо готово.
Шаг 9
Подаем его с картофельным пюре, овощами, салатом.