Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриная печень — 450 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Лук — 150 гр
Сливки — 100 гр
Мука — 80 гр
Сливочное масло — 5 гр
Разрыхлитель — 5 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Куриная печень чаще всего продается уже подготовленной. Пропустить её через мясорубку вместе с луком. В полученный фарш добавить яйца, муку, разрыхлитель, сливки, соль, специи и перемешать все до однородной массы. Вот теперь чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу. Выпекать на режиме «ВЫПЕЧКА» или «ДУХОВКА» (все зависит от вашей мультиварки) 45 минут. После окончания основной программы оставить суфле в мультиварке еще на 15-20 минут. У меня было перепелиное яйцо и я решила немного готовое блюдо приукрасить. Но в состав его я преднамеренно не писала.))