Суфле из курицы

Суфле из курицы Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливки — 3 стол.л.

Курица — 1 шт.

Сливочное масло — 1.5 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Специи сухие — по вкусу

Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт – суфле из курицы. Это один из наиболее простых вариантов приготовления данного блюда. На все про все нам потребуется минимум ингредиентов. А в итоге мы получим жаркое, способное украсить любой праздничный стол. Как правило, такое суфле подается в той же посуде, в которой готовится. Поэтому, коль скоро вы планируете поставить эту курочку на стол перед гостями, стоит взять форму покрасивее.
Сначала отвариваем до готовности курицу в подсоленной воде. Теперь полностью снимаем с косточек все мясо и прокручиваем его через мясорубку. В полученную массу всыпаем соли по вкусу, вливаем сливки, вбиваем сырой куриный желток. Хорошо все перемешиваем (можно добавить еще всяких разных сухих специй). Отдельно взбиваем в стойкую пену белок и вводим в куриный фарш. Берем прямоугольную форму, смазываем ее сливочным маслом, посыпаем пшеничной мукой. Выкладываем готовый фарш в подготовленную форму, разравниваем поверхность, сбрызгиваем ее расплавленным сливочным маслом и ставим в духовой шкаф запекаться. На это уйдет минут двадцать (при условии, что еда поставлена в уже прогретую духовку на 180 градусов).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливки — 3 стол.л. Курица — 1 шт. Сливочное масло — 1.5 стол.л. Яйца — 1 шт. Специи сухие — по вкусу Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт – суфле из курицы. Это один из наиболее простых вариантов приготовления данного блюда. На все про все нам потребуется минимум ингредиентов. […] https://vkusuzhina.ru Суфле из курицы
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий