Суфле из говядины диетическое в духовке

Суфле из говядины диетическое в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе говядины — 400 гр

Яйца — 1 шт.

Манка — 2 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Филе говядины вымыть, обсушить и дважды прокрутить через мясорубку. Тогда суфле получится нежнее. Можно также использовать готовый фарш.

Шаг 2

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 2

Желток отделить от белка.

Шаг 3

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 3

В мясной фарш добавить желток, манную крупу, растительное масло, соль и перец.

Шаг 4

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 4

Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка набухла, а соль растворилась.

Шаг 5

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 5

Белок взбить в пышную крепкую пену

Шаг 6

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 6

Взбитый белок выложить в фарш.

Шаг 7

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 7

все аккуратно перемшать, чтобы фарш сохранил пышность.

Шаг 8

Суфле из говядины диетическое в духовке - шаг 8

Переложить получившуюся смесь в смазанную растительным маслом форму для запекания и разровнять. Запекать суфле в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут. По истечении времени духовку выключить и оставить в ней суфле еще на 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе говядины — 400 гр Яйца — 1 шт. Манка — 2 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Филе говядины вымыть, обсушить и дважды прокрутить через мясорубку. Тогда суфле получится нежнее. Можно также использовать […] https://vkusuzhina.ru Суфле из говядины диетическое в духовке
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий