Строганина из свинины

Строганина из свинины Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лимоны — 60 гр

Кусок мяса тщательно промываем, удаляем все шкурки.
Заворачиваем в полотенце и оправляем в морозилку, пока место полностью не замерзнет. Я обычно кладу его в ночь.
Подмороженную свинину нарезаем длинными тонкими кусочками (длиной около 10 см, толщиной не более 2 мм), шириной примерно 3-5 см. Можно нарезать и более мелко — на ваш вкус, главное — тонко.
Выкладываем кусочки на блюдо, украшаем зеленью, дольками лимона.
Подавать строганину можно с любыми соусами, приправами или просто со смесью соли и молотого перца.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Лимоны — 60 гр Кусок мяса тщательно промываем, удаляем все шкурки. Заворачиваем в полотенце и оправляем в морозилку, пока место полностью не замерзнет. Я обычно кладу его в ночь. Подмороженную […] https://vkusuzhina.ru Строганина из свинины
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий