Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Спаржевая фасоль — 160 гр
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 60 гр
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Молодую спаржевую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Лук и петрушку мелко режем, пассеруем в растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Фасоль режем на кусочки примерно 2-3 см, соединяем с обжаренным луком, разогреваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
Яйца взбиваем, чуть подсаливаем.
Шаг 6
Заливаем фасоль взбитыми яйцами и, постоянно мешая, даем яйцам загустеть.
Шаг 7
Делаем это все на медленном огне, тогда яичная смесь получается нежной.
Шаг 8
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем фасоль. Снимаем сковороду с огня, закрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
Шаг 9
Приятного аппетита!