Спаржа зеленая на сковороде
Срок приготовления
25 мин Просмотров 32
Калорийность
145 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Спаржа зеленая — 600 гр
Ветчина — 400 гр
Топленое масло — 30 гр
1. Спаржу промыть и просушить.
2. Ветчину нарезать на 12 или 24 (в зависимости от длины ветчины) тонкие полоски.
3. Спаржу обернуть ветчиною, оставив с обеих концов по 1-2 см.
4. На сковороде растопить масло и обжарить спаржу в ветчине с каждой стороны 1-2 минуты до румяности ветчины и мягкости спаржи.
Блюдо готово, приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Спаржа зеленая — 600 гр Ветчина — 400 гр Топленое масло — 30 гр 1. Спаржу промыть и просушить. 2. Ветчину нарезать на 12 или 24 (в зависимости от длины ветчины) тонкие полоски. 3. Спаржу обернуть ветчиною, оставив с обеих концов по 1-2 см. 4. На сковороде растопить […]
https://vkusuzhina.ru
Спаржа зеленая на сковороде