Спаржа зеленая на сковороде

Спаржа зеленая на сковороде Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Спаржа зеленая — 600 гр

Ветчина — 400 гр

Топленое масло — 30 гр

1. Спаржу промыть и просушить.
2. Ветчину нарезать на 12 или 24 (в зависимости от длины ветчины) тонкие полоски.
3. Спаржу обернуть ветчиною, оставив с обеих концов по 1-2 см.
4. На сковороде растопить масло и обжарить спаржу в ветчине с каждой стороны 1-2 минуты до румяности ветчины и мягкости спаржи.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Спаржа зеленая — 600 гр Ветчина — 400 гр Топленое масло — 30 гр 1. Спаржу промыть и просушить. 2. Ветчину нарезать на 12 или 24 (в зависимости от длины ветчины) тонкие полоски. 3. Спаржу обернуть ветчиною, оставив с обеих концов по 1-2 см. 4. На сковороде растопить […] https://vkusuzhina.ru Спаржа зеленая на сковороде
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий