Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Зелень — по вкусу
Слоёное тесто — 500 гр
Специи сухие — по вкусу
Фарш мясной — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные яйца — 4 шт.
Яйца — 1 шт.
Шаг 1
Фарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо. Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
Шаг 2
Сверху кладем вареные яйуа,порезанные пополам.
Шаг 3
Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.
Шаг 4
Разрезаем тесто на полоски (как на фото).
Шаг 5
Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.
Шаг 6
Готовый рулет смазываем яццом и по желанию можно посыпать кунжутом.Я посыпала смесью перца,соли и лимона.Отпровляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.