Шпикачки рецепт

Шпикачки рецепт Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 400 гр

Свинина — 300 гр

Сало — 100 гр

Соль — 20 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Сахар — 1 гр

Чеснок — 1 зубч.

Кардамон — 1 гр

Кишки — 100 гр

Шаг 1

Шпикачки рецепт

Отмерьте специи, мясо нарежьте крупными кусочками, а сало — мелким кубиком.

Шаг 2

Шпикачки рецепт

Пропустите мясо через мясорубку.

Шаг 3

Шпикачки рецепт

Добавьте к фаршу соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте фарш со специями руками, а лучше — при помощи блендера.

Шаг 4

Шпикачки рецепт

Добавьте к фаршу кардамон.

Шаг 5

Шпикачки рецепт

Выдавите зубчик чеснока в фарш и перемешайте. Добавьте в фарш и кусочки сала. В последний раз вымесите фарш до однородности и поставьте его в холод на 1 час. Если нужно, замочите оболочки для колбасок.

Шаг 6

Шпикачки рецепт

Сформируйте шпикачки при помощи специальной насадки.

Шаг 7

Шпикачки рецепт

Разогрейте воду до 90 градусов и положите в нее шпикачки на 2 минуты. После этого шпикачки можно готовить — варить, жарить, запекать или брать с собой на природу для костра, мангала или гриля.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 400 гр Свинина — 300 гр Сало — 100 гр Соль — 20 гр Перец черный молотый — 2 гр Сахар — 1 гр Чеснок — 1 зубч. Кардамон — 1 гр Кишки — 100 гр Шаг 1 Отмерьте специи, мясо нарежьте крупными кусочками, а сало […] https://vkusuzhina.ru Шпикачки рецепт
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий